Гордая

Евгений Криницкий
Не его, не твоя, не свободная,
Я не чья, ни кого, я негодная.

Буду песнями с губ, буду ветрами,
Разрывать тишину километрами.

Я нема и глуха, я забытая,
Раз уж сердце мое им разбитое.

Я уйду в пустоту незаметная,
А за мной только тьма беспросветная.

Будешь в след мне кричать оскорбления,
А в ответ получать, свет прощения.

Будешь звать и молить возвращения,
Как единственный путь для спасения.

Не могу, не хочу, не возможного,
Полюблю, разлюблю ты из прошлого.

Будишь видеть меня, как видение,
А в ответ тишина искупления.
 
Не его не твоя, я свободная,
Я ни чья, я вообще просто гордая.