Обретенье любви

Зоя Видрак
Обретенье любви ощутимо до краткого "ах",
Как дрожание ртути, до спазма, до боли в висках.
Исполнение счастья - и муки - на гребне желаний.
 Ожиданье космической близости рушит судьба.
И колючий забор воздвигают слова и дела.
Искажение смысла в обьятии непониманий.
 
И качается маятник грузный над пропастью лет.
Эволюция сердца в страданиях - вечный сюжет.
Невесомость рождается в схватках непереносимых.
Инфантильность души выгорает золой на кострах…
Доброта убирает преграды. К слиянию шаг.
Каллиграфия духа и мудрости слова "любимый".

2011