мне страшно

Константин Кубрин 2
Я по жизни иду безалаберно,
Будто я,какой-то вампир.
Будто время мое - это вечность,
Будто тягостен солнечный мир.

Я впотьмах выбираю дороги,
Я друзей разменял на врагов,
В их слезах и крови омыв ноги,
Я лишил себя праведных снов.

Тяжело за плечом моим ангелу.
А для беса - веселье и раж,
Он не ищет для нас оправдания,
И раскаяние - просто мираж...