Давайте уважать друг друга

Маргарита Вышенская
Фонтаны слов, идей, колючек,
обмен ударами подчас...
Кто здесь важней, достойней, круче
из всех «поэтов» среди нас?

Нельзя закрыть кому-то голос,
как и язык - не отменить...
Вот у него кудрявый волос,
а мне косу дано носить...

Давайте уважать друг друга!
Кто прав из нас? А кто не прав?
Мне нужен друг, тебе – подруга...
У всех СВОЙ голос, как и нрав...

Обидеть правдой – невозможно
Себя нельзя нам обмануть!
Признать свои ошибки сложно?
Все силы собери и... в путь!