в метель

Александра Размахнина
а на улице дождь и снег.
Я никак не найду дороги.
И мне кажется: целый век
Я в своей пребываю тревоге.

Ветер колко хлещет в лицо,
Я бегу за ветром, смелею.
Ох, и смачным сейчас словцом
Я кого-то встретив, огрею.

это ты повстречаешься мне,
Понесёшься искать шальную.
Пусть в лицо твоё эта метель
Тоже колко тебя поцелует.