Лёгкий променад

Андрей Гапоян
За окном уснул вишнёвый сад,
 Губ забытых нежный аромат...
Утро... кофе... горький шоколад,
Дождик шепчет что-то невпопад...
Зонт... аллейки: лёгкий променад,
Чувств в сердечке грусти маринад...
Осень, лужи, жёлтый листопад,
Капелек в душе безумный мат....