Напиши, сочини, нарисуй

Евгений Оленин
Напиши мне
из лета письмо,
Напиши,
как было чудесно.

Напиши
из чьих ты снов,
Напиши -
это прелестно.

Нарисуй мне
картину весны,
Как цветут
Красиво сады.

Нарисуй мне
идиллию сна,
Где не нужно
Пить тоннами кофе.

Нарисуй мне
Немножко тепла,
Чтобы не замерзнуть
В горе.

Сочини мне
пару куплетов,
Сочини мне
прекрасный стих.

Напиши письма
из лета.
Напиши и запомни
их.