НЕ надо

Светлана Кулеша
Не надо слов , не надо фраз ,
НЕ надо обещаний.
Оставь все нужные слова
Для встреч и расставаний.

Уйди с дороги навсегда.
Прости , что не сумела
Жизнь всю тебе отдать сполна.
Чтоб сердце вновь запело.

Отдать сполна и только взять
Любовь твою и нежность.
Что нужно женщине когда
Мужчина шлёт надежду.