Ностальгия

Сергей Скепко
  Время не конь, не удержать..
Летит ,закрою глаза и вижу.
Родного края красоту.
Чувствую прикосновение мягких ковылей.
И  чую запах ,пота лошадиного.
Вперемежку с запахом скошенных трав.
Вижу в синем небе точку.
Висящего надо мной жаворонка.
Крылом касающегося солнца
И слышу его прощальную песню.
О уходящем лете.
Всё это греет память мою .
Даже в холодную зиму.
Вдали от родных мест.
И от этого мне всегда хорошо.
Словно я побывал в родных краях наяву.
В далёком,счастливом детстве.
Где изба,крыта соломой.
Где я рос,знакомясь с природой.
Держась за руки мамы..