Лучший друг

Людмила Гульева
У меня огромный пёс,
У него есть влажный нос,
А зову его я Джеком,
Как люблю его при этом.

Он породы – доберман,
Лезет часто в мой карман,
А в кармане шоколадка
И ещё печенье – сладко.

Непременно Джек достанет,
Долго ждать потом не станет,
Будет сладкое лизать,
Даже слюнки распускать.

Спит со мной, на одеяле,
Ростом он совсем не малый.
Любим дома кувыркаться,
А потом в листве кататься.

Он мой лучший друг на свете
Я скажу вам по секрету.
13.10.2014.