Спасибо

Светлана Кулеша
Спасибо за то , что живу я.
Спасибо за то , что друзья,
Когда серым волком я вою
Не в силах оставить меня.

Спасибо , что кто-то страдает
Когда меня рядом нет.
Спасибо, что кто-то не знает
Как исхожу я нанет...

Спасибо за тёплые встречи
За эти живые цветы.
Спасибо за то , что на свете
Не мой, но есть всё-таки ты!