В Интернет залезла бабка-Конкурс

Александра Усынина
В интернет залезла бабка,
И гуляет три часа,
А капусту всю на грядке,
Убрала её коза.

В интернете много чуда,
Бабку интернет влечёт,
Всю немытую посуду,
Бабке моет теперь кот.

Как- то бабка в интернете,
Забрела на секс живой,
Словно на другой планете,
Побывала час другой.

Секс такой был ошалелый,
Бабка в ступор прям вошла,
Одну девку кавалеры
Обнимали три часа.

Бабке снится,- в интернете
Вновь гуляет не спеша.
Свят, свят, свят, прости за это,
Всех создателей греха.

                12.10.2014г,

Озорная частушка.Конкурс...http://www.stihi.ru/2014/09/28/3890