Как хорошо сходить с ума от этих поцелуев

Алексей Шаулин
Как хорошо сходить с ума от этих поцелуев,
От губ и рук, от ласк твоих.
Как хорошо, когда духи волнуют,
Лишь потому, что те духи - твои.

Как хорошо, когда и в пеньи птичьем,
И в солнца свете, в синеве небес,
И в зелени листвы, и в лунном лике -
Во всём прекрасном видишься ты мне.

29.10.02 / 07.10.14