Ветер с осенью вдвоём...

Вересковая Татьяна
***
Ветер с осенью вдвоём
Вальс танцуют вечный
Под протяжный саксофон-
Грустный и сердечный.

Замирает сердца стук,
Льёт певучесть красок.
Обвивает листья - звук
Ненасытных плясок.

И кружится в танце лес,
Словно от безумства,
Зазывая поэтесс
В страсти вольнодумства.