А мы

Анастасия Матильда Кот
А мы с тобою будто курим сигарету
Медленно тлеет наша алая грань
Подкинем на прощание монету
Орел иль решка, сам уж выбирай

А я все не могу найти ответы
На те вопросы, о которых промолчу
Все реже станут наши скромные "приветы"
Я от тебя, как на игле, торчу.

А я всего лишь эпизод из фильма твоей жизни
Одна на миллиарды, скрытая в массовке
Все с временем течения сильно киснут
Все чувства спрятаны под тонировкой.

А мне бы просто научиться похуизму
Сентиментальности, романтика - спасибо, хватит
Так страшно снова поддаваться фанатизму
Когда уж солнце за гору закатит.

А я, как ангел Ананел, все в одиночестве сгораю
И словно Гадриил, тебя впускаю, Люцифера
Наш ангел Разиель с улыбкой все скрывает
Такая вот невинная афера.