Тюрьма

Анастасия Матильда Кот
На ветру дрожат страницы книги,
Оставленной мною в увядшем саду.
Где-то вдалеке слышны детские крики,
А я хожу по улице, словно в бреду.

Опадают яркие лепестки где-то глубоко во мне.
Нет, не осень на душе, совсем не в этом суть.
Просто без глаз твоих я замкнута в тюрьме,
А в них, как в озеро, все время хочется нырнуть.

Не ведаю, что сделал ты с моей душой, ведьмак.
Ты души наши сшил, и нету тут сомнений.
И в чарах мутных брежу без тебя я.. Как?
Как стал моим ты самым главным искушением?