Лилии Ивановне Фоминой классному руководителю в 75

Николай Наумов 4
Нас дружба сорок лет трепала,
А жизнь неслась под склон рекой,
Но в трудный день нога ступала,
Той школьной выбранной тропой,
Куда направили однажды
В далёкий путь учителя,
Привив к ученьям страстной жажды,
Подбросив в небо журавля.
И с благодарностью беспечной
Мы продолжаем наш полёт,
Птенцы души простой и вечной,            
С поклоном в юбилейный слёт.

**