Ничего мне от жизни не надо

Ангелика Ель
Ничего мне от жизни не надо,
Лишь бы счастье всегда было рядом,
Счастье видеть когда твои дети
Просыпаются в солнечном свете.

Ничего мне от жизни не надо,
Лишь бы мама жива была рядом,
Просто слышать её тихий голос,
Просто видеть седеющий волос.

Ничего мне от жизни не надо,
Только б люди всегда жили рядом,
Чтобы жизнь на земле не кончалась,
Чтобы больше счастливых рождалось.

Ничего мне от жизни не надо,
Я живу и я этому рада,
Рада жить в двадцать первом столетьи,
Быть частичкою  тысячелетья.