Я вливаюсь в тебя душою...

Галина-Душа Дорохова
Я вливаюсь в тебя душою...
Я сливаюсь с тобой телом...
Признаю' твою власть надо мною,
С тобой стала единым целым.
          Боль твоя во мне отзовется,
          Отведу я ее руками -
          Сердце сразу подскажет, сожмется.
          И не нужно слов между нами...
Твоя радость во мне как солнце,
Что сияет сквозь мглу и тучи -
Загляне'т и в мое оконце
И подарит мне яркий лучик.
          Твою душу я отогрею,
          Стану радугой в твоей жизни!
          Ни о чем я не сожалею...
          Без тебя свою жизнь не мыслю...