На темы битлз

Сергей Тюз
Этот день
засиял,  и скрылась
грусти тень.
Золотых дерев
звенела сень,
осыпая нас листвою
в этот день.
Мир велик,
эта осень
и твой светлый лик
счастьем сделали
мой каждый вздох
и каждый сердца миг.
Припев:   
 Скажи -
что за чудо
блеск твоих
прекрасных глаз.
Слышишь -
отовсюду
льётся музыка
для нас!
Этот день!
словно майская
цветёт сирень.
И в безумии
земной любви
снова песни свищут
соловьи.
Всё для нас,
и тебя хочу
просить сейчас:
не тревожься
и легко живи.
Этот мир
весь создан
для любви!