Вкусные разговоры...

Черепаха Мудрая
Говори, со мною, говори,
Буду слушать тихо и послушно.
Говори слова мне о любви,
Только не молчи так равнодушно.
Я слова ловлю открытым ртом,
Говори, мне слушать тебя вкусно.
Ты уходишь, значит все потом,
Без тебя вокруг становиться так пусто.
Позови с собою, позови и забери,
В моем мире, стало мне так душно.
Ты от счастья принеси ключи,
В счастье, нам с тобой не будет скучно.
Расскажи мне сказку о любви,
О моей любви к тебе, так вкусно.
Накорми любовью, напои,
Голод с жаждой утоли, искусно.