В осенней сказке...

Александра Соколова 1
В осенней сказке клёнов ряд
Покрытый золотом с багрянцем
И скоро красочный наряд
Предстанет вовсе не нарядом.

Прочь отлетит последний лист,
Кружась в пространстве невесомо,
Под ветра грозный пересвист,
Как есть,- всё примет осень в сонме.

Времён других придёт пора
И вступят клёны дружно в зиму,
Метельно будет снег играть,
Сверкая, серебром обнимет.