Льётся кровь. А мы спорим вины чьей там больше

Алексей Шаулин
Льётся кровь. А мы спорим вины чьей там больше.
Люди гибнут, такие как мы.
Это наша земля, города, храмы божьи -
Мы её не спасли от войны.

25.08.14