Мамам

Павел Странник
Не найти человека дороже,
Не найти ни добрей, ни милей,
Но в одном наши мамы так схожи-
Материнской любовью своей!
Очень трудно порою и сложно,
Их любовь объяснить и понять,
Лишь в разлуке -наверное можно,
Эту истину сердцем принять!
Жаль что поздно мы все понимаем,
В суете оборвав эту нить,
На перроне мы их обнимаем,
Оставляя надолго одних...               
               
                09\86