18 Бог устал

Музыка Мук
Бог не проводит талант –шоу
Бог перебирает кости
Он – эгоист
Не верите ? Да ладно вам, бросьте !

Он единственный знает
Сколько есть места в раю
Он больше не отдаст свою душу
Что бы спасти твою

Бог устал слушать молитвы
Даже если они от чистого сердца
Какая разница, где умирать ?
ГУЛаг, Освенцим