Выбран путь

Анатолий Сычёв
Выбран путь, и
Мне навстречу
Белый лебедь
Май, весна, иль
Просто память.
Верил - встречу.

                Не между

Уже под нами
Путь в кольцо
Змеёй свернулся, и
В движении по кругу
Разминулись - не заметил.

И осталась
             только серость,
Только
         Грязные потоки -

         Где ты,лебедь?

         Выбран путь, и ...

         ... надо верить.