Закон несохранения энергии

Алекс Грек
Энергия жизни и энергия любви как неотъемлемая ее составляющая подобны супу в огромном чане: в начале процесса варки чан усиленно толкают, вследствие чего часть содержимого выплескивается. Часть жидкости также выкипает. Так и в юности бушует ураган эмоций и желаний, который расплескивает жизненную энергию.