Берлин - Донбасс...

Валерий Кротов
             Броня крепка и танки быстры

Берлин-Донбасс...вояж-реванш.
Бронёй на тракт, забыв про страх.
С могил времён...тревожа сон,
Под зычный "Хайль"- за "Нахтигаль"
- Поднялся клон...Гудериан.

Под Меркель перст...тевтонский Бес,
Нахохлив хвост...попёр на Ост.
Капут Донбасс...природный газ,
Под янки транш...вернёт аванс.

Который раз...маститый враг,
Поджавши хвост...бежит назад.
Не чуя ног...в дерьме порток,
Урока толк...судьбе не впрок.

Вояж-реванш...извечный крах,
Берлин-Донбасс...могильный прах.