Мной интересуется

Николай Амелькин
        Мной интересуется.

Мной интересуется женщина с косой,
всюду меня ищет, словно холостой
в жены набивается, счастье мне сулит,
поджидает, бегает, всяк за мной следит.

От неё порядком я уже устал,
не бегу давно уже, просто тупо встал,
ну иди в объятия женщина с косой,
я сегодня холост, я сегодня твой!