Отдаю

Старушечка Хохлушечка
Каждому, поверь, не объяснишь свою полную загадок жизнь, да и стоит ли? и какой смысл? Понимать меня – тяжкий удел, если б кто-то и захотел, то вопросы все ни к чему, я словам объявлю войну. Больше слова имеет вес пристально вглядеться в глаз разрез и в зелёном омуте ловить солнечную тоненькую нить. Лучше бережно за руку взять и тепло её ощущать, что исходит от самого сердца, и пытаться её согреть, только так, чтоб самому греться. Нет, словами не передать, ярких красок не будет хватать…
Чувствуй сути моей тетиву: отдаю – значит, я живу.