Гимн Подмосковью

Олег Дегтяренко
                1
Отчизна родная,страна трудовая,
Страдальница наша-Великая Русь,
Ты миру Святая,добра и простая,
Народу мила ты тобой я горжусь.

             Припев

Столицу мы славим и смотрим с любовью,
На наши просторы,леса и поля,
И всё это ты,моё Подмосковье,
Свободная наша родная земля.

               2

Кормилица наша деревня,селенье,
Ты краю отрада не жить без тебя,
Цвела ты издревне,стране упоенье,
Хвалу и награду прими же любя.

             Припев

               3
Моё Подмосковье века ты прожило,
Ты наша надежда и вера,любовь,
Ты фронту оплотом и силой служило,
Сыны проливали священную кровь.

             Припев.

                4

Гимн наш во славу поём Подмосковью,
Родимый наш край всем народам родней,
Наша Держава отплатит любовью,
Живи,процветай и расти нам детей.