***

Ольга Железова
Какой то ниточкой, невидимой,
Упругой, мы связаны с тобой.
Она не рвётся, только тянет больно.....
Но лишь тогда, когда вдруг
Над твоею головой, тревожные
Откуда то вдруг тучки соберуться.
Тогда и тянет болью эта нить
И заставляет сердце чаще биться
И в небо взгляд свой обратив,
Просить, прощения и искренно молиться.
И нас прощают, нить ослабевает,
Они всё знают и прощают тех,
Кто искренне того желает
Тех в сердце у кого противной злобы нет
Тех у кого в груди горит огонь
Любви волшебной, чистой, настоящей
Тем помогают этот свет нести