Страсть

Саша Клинов
Я подошёл к тебе  сзади нежно обнял тебя ты на миг вздрогнула и тут же растаяла в моих объятьях. Я поцеловал твою шею. Твой запах пьянил, он звал он завораживал. Руки начали медленно расстёгивать пуговицы на твоей рубашке. Ты опять надела мою. Я знал что ты любишь носить мои рубашки. И вот рубашка расстёгнута, и она соскользнула на пол. Я продолжал целовать твою шею, медленно спускаясь на плечи, мои руки ласкали твою грудь. Мои пальцы нежно касались твоих сосков которые начинали набухать показывая что это заводит тебя, и как бы призывая к дальнейшим более смелым действием. Но я не спешил, Я наслаждался вкусом твоего тела я начал медленно опускаться на колени, твоя чудесная попка была на уровне моего лица. я целовал эти два полушария с нежностью, слегка дотрагиваясь до них языком. Моим руки гладили твой животик, и как бы случайно дотрагивались до твоих сосков, твоё дыхание становилось всё быстрее и быстрее. Не громкий стон исходил из твоих губ. Руками я начал ласкать небольшой островок волосиков, он был не большой, ты знаешь что я не люблю чисто выбритое лоно. И всегда оставляешь немного, специально для меня. Ты женщина а не девочка. Ты не произвольно раздвинула ноги, и я пальчиками начал ласкать тебя между двумя половинками нижних губ. Ты начала постанывать ещё больше, Твои ноги немного дрожали. Я сел на пол и просунул свою голову между твоих ног, И начал нежно, ласкать твой клитор своим язычком, одной рукой помогая себе а другой старался дотянуться до твоей груди. Ведь я желал доставить тебе удовольствие. и не забывал о сосках. Ты нежно начала двигаться в такт с моей рукой и языком. Я ласкал тебя и получал от этого удовольствие, я почувствовал когда Ты уже подходила к финишу, я оставил тебя на секунду, немного пригнул, И медленно вошёл в тебя. Ты чуть не упала, твои ноги теле дрожали от желания и страсти, Я держал тебя руками на уровне грудей. и при каждом движении я касался твоих готовых взорваться сосков. Я приподнял тебя и немного развернул и искал языком твои губы, Ты высунула свой язычок на встречу. Я нежно как в танце двигался в тебе, то убыстряя то замедляя движения. Ты начала стонать и порой Ты переходила на крик. Я прижимал тебя к себе, и шептал тебе слова Любви. И вот наконец Мы не выдержали и оба с криком наслаждения финишировали. О какое это было блаженство, я не спешил выходить из тебя а продолжал немного двигаться и каждый раз продлевал этим наслаждение. Наконец я вышел из тебя, развернул тебя к себе лицом, И  крепко поцеловал, Мой язык проник в твой ротик и лакского ласкал твой язычок. Твои глаза были полузакрыты, в них я увидел слёзы радости, и наслаждения. Я ласкал и гладил твоё тело твои упругие соски упирались мне в грудь. Мы перестали целоваться на минутку посмотрели друг другу в глаза и вместе сказали. Я Люблю Тебя!! И это Было венцом.