Не наша война

Киселёв Алексей Васильевич
  НЕ НАША ВОЙНА

Нам говорят:- "Не наша война"
А чья , подскажите люди
Точка терпенья стерта  была
Когда в Одессе сгорали трупы

когда в Мариуполь фашисты зашли
И заживо падали люди
Когда самолёты и танки жгли
Все поняли - мира больше не будет

Нам говорят - "Не наша война"
А я им уже, не верю!
Вижу как солнце скрывает тьма
Как закрываются двери

Двери доверья раскрытых  сердец
И как разбудить заблудших
Верю и знаю наступит конец
И мир станет чище и лучше

Земля пробудится от страшного сна
Мир станет краше, добрее
Только сначала прогоним врага
Чтоб в доме стало светлее

Чтоб не услышать ни крики, не стон
Надо скрепя зубами
В землю вгрызаться, и каждый заслон
Врага разрывать руками

Надо чтоб люди планеты всей
Поняли ужас той бойни
Чтобы в земле и твоей и моей
Приняли битву достойных...

Чтобы наполнились гневом сердца
И пробудились народы
Чтоб не отнять у сына отца
И надышаться свободы

Чтобы не плакала бедная мать
Рядом с могилой у дома
Надо всем миром , всем нам понять
И разбудиться от дрёма

Встать на защиту славных идей
И вновь возродить православье
Пусть в Новоросии славят людей
Нравственость, Выше  проклятья!