Моя ночь

Шувалова Ольга
Мне ночью казалось утро
Ах как светла всегда мне ночь
Ты в каждом сне меня зовёшь как будто
И взявшись за руки мы убегаем прочь

Я буду жить во сне тобою
Раз встреч не ждать мне наяву
Прошу возьми меня опять с собою
Хотя бы в сонном,бешеном бреду

Готова с утром распрощаться
Мне как глоток воды необходима ночь
Уж встречи перестали сном казаться
И ты не сможешь мне помочь...