Сыну

Павел Странник
Да сохранит тебя Господь!
От ветреных подруг,
От лицемеров и ханжей,
Каких полно вокруг!
А если вдруг беда придет,
Не смей спиной стоять,
Привыкни, сын мой дорогой,
Лицом беду встречать!
Не забывай своих друзей,
Родителей своих,
Цени жену, люби детей,
Но помни о других!
Не бойся правду никогда,
В глаза себе сказать,
Промчатся годы, как вода,
И ты поймешь, мой сын тогда,
Пришла пора- мужчиной стать!!!               
                05\98