Дети - ЯС

Мира Любова
ангелом белым
дети являются к нам,
чИсты и святы

робко, несмело,
словно по моря волнам,
злом не распяты.

в детство хочу я опять,
глядя на сына
дети всегда благодать -
счастья вершина.