Уильям

Нина Райнер Золотухина
Я посылаю тебе фотографий,
черных и белых кино.

Осенью будет разлука терпима,
уменьшится до грудничкового возраста,
перетекая теплом –

в будущий год – по заснеженным венам,
чуть ударяясь о тонкость ключиц
новой железной дороги.