Месяц - ЯС

Мира Любова
месяц безусый
рожки направил к Земле
из любопытства.

улицы в бусах
ярких ночных фонарей.
все смуглолицы.

месяц душою широк,
в небе хозяин.
в тёмный Земли уголок
звёзды бросает.