Осень - ЯС

Мира Любова
осень – принцесса,
дождик – влюблённый Пьеро,
паж её верный

ветер – повеса
голову кружит давно
зов адюльтера.

осень же выбрать должна
дождик иль ветер?
но не решить никогда,
кто из них третий?