Ангел

Заяц Попрыгаяц
Поставлю сеть на Ангела,
Заштопаю от дыр.
На что же ловят ангелов ?...
Наверно, на пломбир ?...

А может на печение ?...
Конфеты ?
Эскимо ?
В инструкции не сказано
Про это ничего.

А может быть на радугу ?
На утренний туман ?
На звоны колокольчиков ?
На ветер дальних стран ?

Нет, все же зря я сети
Коварные плету,
Возьму её я за руку
И просто уведу.

20.06.09г.