Сегодня стала ты на год взрослее

Владислав Демидов
Сегодня стала ты на год взрослее.
Теперь другие интересы завлекают,
Игрушки заменяются искусством,
Книгами, спортом и парнями.

Я помню, вот.. совсем недавно
Я провожал тебя в детсад
Болтали, прыгали, забавно!
Сказала, что любимый брат)

Я помню, как встречались в школе,
А ты бежала обнимать.
Гордилась, и немного хвасталась довольная:
"Вооон тот высокий, да, вон тот - мой брат!"

Я помню, хныкала под вечер,
Еще уроки, а пора ложиться спать.
Тебе я говорил, что плакать нечего,
Садились и давай вдвоем решать.

Как пролетело время, понял, что секунда не константа.
А ты растешь, ты все красивее, мудрее...
И через месяц ты получишь паспорт.
Сегодня стала ты на год взрослее.