Мечты о синеглазой Насте

Ангелика Ель
Там, за горами, моё счастье
Живёт в долине у реки,
Мечты о синеглазой Насте
Меня спасают от тоски.

Там, за лесами, звонкий голос,
Проснувшись, с птицами поёт,
И мягкий, золотистый волос
В её ладонях кольца вьёт.

Там одинокий, дикий ветер
Нежно ласкает её стан,
Шепчет истории о лете
И прикасается к устам.

Там в доме пахнет пирогами
И чай душистый на столе,
Кот, весь измазанный в сметане,
Мурлычит сладко во дворе.

Там свет в распахнутом окошке,
Наличник с парой лебедей,
Там детский смех, босые ножки
И Настя, мать моих детей.