Давай полетаем...

Янина Бурмистр
Давай полетаем на крыльях любви...
Задержим дыхание у края земли...
Держи меня за руку, не отпускай...
С тобой так легко в небо взлетать...

Давай полетаем мы над облаками...
Хочу твоих губ я коснуться губами...
От глаз твоих не оторвать мне глаза...
Не думай, от счастья, скатилась слеза...

Давай полетаем  над миром с тобой...
К тебе прикоснусь я дрожащей рукой...
С тобой не боюсь от земли оторваться...
Мне страшно одной в этом мире остаться...