Спонтанное

Дарья Утянская
Лаская взглядом звезды в небе,
И с ветром на одной волне.
Увидеть тень улыбки мне бы
На вновь родившейся луне.

Сквозь пальцы пропуская время,
Я впитывал эмоции, слова.
Сегодня праздник-отпустило бремя,
С которого болела голова.

Твоя улыбка стала моим солнцем,
И ярче света озаряет день.
И мысли праздник вновь взовьется,
Сорвавший с крыльев своих тень.