Первое утро

Владислав Демидов
Правда, было прекрасным то утро,
Мы вдыхали прохладу дождя.
Помню ночь, помню ярко и смутно.
Помню это теперь навсегда.

Мы гуляли по гипермаркету
Набирали продуктов все вместе
То теряемся, то снова кричим "Мы тут"
Из витрины выскочив резко,

Улыбались и шли по городу,
Вечера вкусного в предвкушении.
Все проблемы отбросили в сторону,
Утопали в теплом общении.

Ночь. Вино и арбуз-нестандартно!
И никто не смотрит включенный фильм...
Нежность, кухня, балкон, было жарко,
Расставаться сегодня мы не хотим.

Это то самое утро, в котором
Двое в мире стали целым одним.
Это то самое утро, в котором
Смотрели с балкона на новый мир.

Это то самое утро, в котором
Мы готовили... или ты одна.
Это то самое утро, в котором
Я над небом с тобой летал.

Это то самое утро, в котором
Мы уютно слушали Гушу.
Это то самое утро, в котором
Не могли и подумать лучше.

Это то самое утро,
О котором мы пишем стихи
Это то самое утро...
Память о нем береги..