Непогода - ЯС

Мира Любова
ливень крепчает,
ветер вступает в игру
зонт бесполезен.

жёлтые листья
вихрем летят по двору,
пляс их помпезен.

лучше в окно наблюдать
буйство природы...
осенью не переждать
скверной погоды.