Любви значения не имеет

Роман Кальгаев
Любви значения не имеет
Любви известна формула любви,
Любви есть наслаждение чресел,
Понять любовь, мудрости не хватит
Не хватит, их понять ума
Так что же делать?
Любить и жить любя.