Горечь расставания

Владислав Демидов
Сегодня понял, расставание - это мука!
Отламываешь жизни часть двоих.
Бессмысленно уже друг друга слушать,
Поэтому наш разговор затих...

В секунду обесцветились слова все,
В себе замкнулся, начинаешь размышлять.
Вот, отключили чувства, стало ясно,
Что не вернуть уже, и не обнять...

А на ее глазах мелькают слезы.
Обидно за нее, и жаль, что разлюбил.
Лишь час назад мог все вернуть, но поздно,
Огонь в глазах ее остыл.

Ты погрустишь, поплачешь даже может,
Уйдешь в прохладный вечер сентября.
Вдох-выдох - глубоко, неосторожно,
И вот, ее отпустишь навсегда.