Куда скатился мир

Роман Кальгаев
Куда скатился мир, он словно сумасшедший
Он состоит, из символов и цифр,
Куда скатился мир, он словно превратился
В то, что не ведая творим мы,
Куда скатился мир, куда бы он не закатился
Мы все ответственны, за то куда он опустился,
Куда скатился мир?